Colchão King Size Bioflex com Deformação e Vício Oculto Após Fim da Garantia

16/04/2026 às 00:10
Olá
Meu nome é Gisele, e em fevereiro de 2025 adquiri uma cama king size com a base e o colchão, produto da Bioflex Colchões.
Entrei em contato porque o colchão apresentou deformação significativa, ficando afundado e comprometendo totalmente o uso adequado do produto, mesmo com pouco tempo de utilização.
Fui informada pela loja e também pelo fabricante que não haveria suporte porque o prazo de garantia de 1 ano teria expirado. No entanto, trata-se de um defeito que surgiu após o uso normal do produto, caracterizando vício oculto, já que um colchão não possui vida útil de apenas 1 ano e 2 meses.
Ressalto que o produto foi adquirido em 12 parcelas, finalizadas apenas agora em 2026, sendo extremamente frustrante terminar de pagar por um bem de alto valor e já não poder utilizá-lo por defeito estrutural.
Dessa forma, solicito uma solução imediata, com a troca do colchão, reparo adequado ou outra alternativa prevista pelo Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com uma solução no prazo de 5 dias úteis. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor.
Gisele