Conserto de AutoClave

Niterói - RJ
20/02/2016 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesSegue o e-mail que passei para eles.
Boa Tarde,
Mais uma ocorre o mesmo episodio do ano passa, quando o representante Flavio da assistência técnica de São Gonçalo marca, nunca aparece, não atende o celular e quando atende diz que o menino já esta a caminho, isto esta ocorrendo desde terça feira dia 16/02/******* e ate hoje não apareceu.
Estou tendo que esterilizar o meu material em outro salão ou as vezes os profissionais estão levando para casa, pra fazer este procedimento.
Não é a primeira vez que reclamo disso, fiz questão de copiar o e-mail do ano passado para ver que não é a primeira vez.
Gostaria de um posicionamento de vcs sobre esta assistência técnica, pois é a unica de Niterói.
Estou mandando ate esse e-mail para que fique registrado e caso não resolva, esta semana estarei indo ao PROCON fazer uma reclamação de vcs e tambem no site RECLAME AQUI!
Confesso que não sei como vcs mantem uma assistência técnica desse nível de atendimento, não indico para ninguém e se tivesse condições ja teria comprado outra, só para não depender de vcs.
NÃO INDICO, já que não é a primeira vez que isso ocorre, alem de falta de respeito e profissionalismo, tem a mentira, que é pior de tudo.
Estou no aguardo
Gabriel