Atendimento ao Cliente: Demora na Resposta do Atendimento via WhatsApp Após Contato Telefônico

Nova Iguaçu - RJ

18/03/2026 às 10:19

Liguei a atendente me atendeu e pediu para eu falar com eles no ZAP !Passei mensagem e eles não respondem de forma alguma !Um absurdo isso !Filial Otávio Tarquino Nova Iguaçu rj

18/03/2026 às 12:07

Ola, Renata Almeida Vaitsman
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela demora em nosso retorno. Verificamos que você entrou em contato conosco às 10h07, e nossa resposta foi enviada às 10h41. Reconhecemos que esse intervalo de tempo não condiz com o padrão de excelência e agilidade que buscamos oferecer.
Entendemos o quanto é importante para nossos clientes receberem um atendimento rápido e eficiente, e lamentamos que, desta vez, não tenhamos correspondido às expectativas. Já estamos revisando nossos fluxos internos para identificar eventuais pontos de melhoria e garantir que nossos processos sejam ainda mais ágeis e eficazes. Nosso objetivo é evitar ao máximo que situações como essa se repitam.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão enquanto buscamos aprimorar continuamente nossos serviços. Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha dúvidas pendentes, por favor, nos informe aqui mesmo. Será um prazer ajudá-lo da melhor forma possível.
Estamos à disposição para o que você precisar.
Mariana Noia Biofontes