Não entregaram minha encomenda!

Nova Iguaçu - RJ
12/09/2024 às 09:34
ID: 197231145
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido dia 09/09 ( número do pedido *******). Botei para entrega como de costume com meu endereço e cep, e tudo deu OK no site, realizei o pagamento. Dia 10/09 recebi uma mensagem de vocês pelo WhatsApp dizendo que a entrega seria realizada hoje (11/09) durante o horário comercial. Mas aí me surpreendi com uma ligação pela manhã de vocês também, dizendo que não iria ser entregue, pois o endereço citado, os motoboys não faziam entrega. Mas o porque não falaram, se não é área de risco, e deu tudo ok no site, pq não iria entregar? E estou precisando do Manipulado com urgência.
Mandei diversas mensagens e NINGUÉM responde, um descaso total com o cliente. Liguei para o telefone e a atendente Alice respondeu que minha encomenda seria entregue via Sedex HOJE (12/09), porém não passou nenhum número de rastreio, e por ventura fui averiguar no site dos correios pelo meu CPF já que não tenho número de rastreio, e para minha surpresa mais uma vez não tem ******* para o meu CPF. Nem despacharam minha encomenda, como irá chegar hoje dia 12/09??? Falta de respeito com o cliente. Péssimo atendimento, péssima loja, não indico para ninguém!
Estarei entrando com meios judiciais cabíveis
12/09/2024 às 11:04
Bom dia Senhora Marcela, esta mensagem é so para documentar para o Reclame aqui , o que conversamos e resolvemos tudo pelo telefone, a senhora Marcela ja se encontra com o numero de rastreio do Sedex, e consta no site do correios que a previsão de entrega será hoje dia 12/09/*******. Estamos sempre a Disposição. Desde ja pedimos desculpas e agradecemos o pedido. Obrigado!
12/09/2024 às 14:58
Pior farmácia de todas!!! E a encomenda só foi postada no correio APÓS minha ligação, sendo que a informação que recebi na mesma, era que já estava postado e que chegaria hoje. Enfim, muito desgastante, sem suporte nenhum, um milhão de mensagens sem resposta!!!