Atraso na entrega de medicamento de uso contínuo e falta de comunicação da Biofórmula Manipulação

18/10/2025 às 13:36

Prezados,

Realizei a compra de um medicamento de uso contínuo para minha mãe no dia 05/10/2025, com prazo de entrega previsto até 16/10/2025, que não foi cumprido. Hoje, 18/10/2025, o pedido ainda não foi entregue, e o silêncio da empresa é inaceitável diante da gravidade da situação.

Durante todo o período, tentei acompanhar o rastreio inúmeras vezes, mas o sistema apresentou erro em todas as tentativas. Nesta data, ao tentar novamente, fui surpreendido com a mensagem:

Poxa vida! Identifiquei que sua encomenda está em processo de devolução, por favor, entre em contato com a empresa que fez a compra para mais detalhes. :)

Essa resposta irônica e desrespeitosa, publicada pela transportadora em 13/10, é o retrato do descaso e da falta de comprometimento da empresa com o consumidor. Ressalto que a coleta do pedido ocorreu em 07/10, e desde então nenhuma atualização concreta foi disponibilizada, tampouco qualquer comunicação da parte da Biofórmula Manipulação.

O que mais me causa repulsa é o total descuido com a saúde de quem depende desse medicamento. Minha mãe está há dias sem fazer uso do tratamento, o que representa um risco direto à saúde dela, e isso não se trata de mera falha logística, mas sim de negligência com consequências sérias.

Tentei contato por todos os meios informados no site: o telefone ***** nunca é atendido, e as ligações caem após a mensagem de que não é possível completar a chamada. O e-mail *****, segue sem qualquer resposta.

Diante do exposto, exijo esclarecimentos imediatos e uma solução concreta até o próximo dia útil. Caso não haja retorno dentro desse prazo, providenciarei o envio de uma notificação extrajudicial e, se necessário, seguirei com a judicialização do caso, incluindo a solicitação de indenização por danos materiais e morais.

Reforço: não se trata de um simples atraso, mas de um ato de irresponsabilidade que coloca em risco a saúde de uma pessoa. A empresa precisa compreender a seriedade do problema e assumir sua responsabilidade imediatamente.

Aguardo um retorno urgente e efetivo.

*****

28/12/2025 às 23:26

Responderam depois de 03 dias por e-mail e ainda estenderam mais o prazo de entrega.