Péssimo atendimento ao cliente!

Presidente Médici - RO
07/05/2025 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesEntrei em conta com a empresa através do e-mail disponivel no site para contato, com o objetivo em adquirir os produtos da marca para comercializa-los em minha loja, na data 05/02/2025. fui respondido no mesmo dia, com o atendente perguntando de qual cidade estava localizada a minha loja, respondi a pergunta, depois disso só fui respondido após 48 dias. Enviei mais dois e-mails pedindo retorno da marca, só fui respondido depois que fiz um comentário dizendo: "nenhum retorno da empresa desde 05/02, péssimo atendimento ao cliente!" Após esse comentário fui respondido em 30 minutos, deram uma desculpa, justificando o erro, e complementaram dizendo que um vendedor entraria em contato.. mandei mais dois e-mail informando que não havia sido contatado, e nada de resposta.. Hoje se completa 12 dias de nenhum retorno.
26/01/2026 às 16:07
Olá, Vitor!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas por essa experiência, que não condiz com a forma como gostamos de nos relacionar com nossos clientes e parceiros. Você tem toda razão em se sentir insatisfeito, e sentimos muito por não termos conduzido esse atendimento da forma correta desde o início.
Mais do que justificar o erro, queremos corrigir e fazer diferente a partir de agora.
Gostaríamos muito de ter uma nova oportunidade para conversar com você, entender melhor sua necessidade e dar andamento ao seu interesse de forma rápida e transparente. Se concordar, ficaremos felizes em retomar esse contato e seguir com o atendimento que você merece.
Farmacovigilância Biogénesis Bagó
[email protected]