Uberlândia - MG

30/08/2020 às 20:22

no dia 14 de agosto colhi amostra sanguínea para um exame de sexagem fetal. No dia estava geatantw de 12 semanas, disseram que o exame ficaria pronto em 10 dias úteis, no caso, dia 28 de agosto. Organizei toda a comemoração via Google meet com minhas amigas e família, organizamos os balões para que minha filha estourasse quando soubesse do resultado, mas, embora no site conste "Data prevista 28/08/*******" o exame não ficou pronto. E quando liguei lá questionando disseram que a data prevista esta para o dia 04/09/*******, ou seja, com 21 dias de atraso. Fiz um exame com a expectativa de descobrir o sexo do meu bebe e até agora não sei que aconteceu porque o laboratório simplesmente não fala comigo.

14/10/2021 às 13:15

Olá Ingrid, boa tarde. Tudo bem?

Lamentamos muito por todo e qualquer transtorno em sua experiência com a Biogenetics.

Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, não é esse tipo de experiência que nós da Biogenetics gostaríamos que você tivesse.

Tentamos entrar em contato com você no telefone indocado, pois gostaríamos de conversar diretamente sobre as questões expostas em sua mensagem, porém não conseguimos.

Gostaríamos de informar que estamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento a qualquer momento.

Desta forma, solicitamos que informe o melhor horário para contato.