Em marco dia 09 foi feito dna da minha filha que deu negativo quero saber pq ñ veio o outro carimbo no dna sera se pode está certo

Cururupu - MA

23/11/2020 às 10:02

ID: 115419833

Preciso de um novo exame exigo q a clínica entre contato pra pedir um novo exame de Lunna Vitória filha de Diana Silva porq ñ veio a conclusão e outra n veio carimbado o dna da forma correta

14/10/2021 às 13:35

Olá Sra. Diana, boa tarde!

Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado, não é esse tipo de experiência que nós da Biogenetics gostaríamos que você tivesse.

Tentamos entrar em contato com você no telefone e e-mail indicado, pois gostaríamos de conversar diretamente sobre as questões expostas em sua mensagem, porém não conseguimos. É de extrema importância para nós tratar sua reclamação e oferecer a você a solução mais eficaz para o problema apresentado

Gostaríamos de informar que estamos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento a qualquer momento.

Desta forma, solicitamos que informe o melhor horário para contato.

22/10/2021 às 08:30

Sra. Diana, bom dia!

Conforme conversamos por ligação, laudo está disponível para retirada no Laboratório de apoio em sua cidade. Reiteramos que para a retirada deste é imprescindível a apresentação de documento pessoal com foto.

Agradecemos o seu feedback, pois são atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.