05/06/2025 às 01:40

Bom dia foi feito um teste de DNA no dia 16 e na biogenéticas diagnósticos e esse teste de DNA, parece que veio alguma coisa errada veio simplesmente negativo e a mãe no caso ela afirma com os pés juntos que o pai que participou do teste realmente é o pai também, meu nome é ***** e o nome da pessoa que foi feito um filho é *****. *****, eu gostaria de ver o que que podemos fazer se vai ser feito o teste tudo mais que eu não estou acreditando nem a família está acreditando nessa resposta,
agradeço.

16/06/2025 às 12:58

Olá Ivo seguimos normas e padrões internacionais, do FBI (Federal Bureau of Investigation - Estados Unidos) para liberação dos resultados, sendo que o laudo de exclusão, deve conter, no mínimo, 4 exclusões e obrigatoriamente, realizamos a prova e a contraprova EM TODOS esses exames.

Nossos peritos seguem à risca todos os processos para garantir a execução correta dos exames. Além disso, dispomos de mais de 70 marcadores genéticos, além de marcadores dos cromossomos X e Y. Os marcadores são do tipo STRs e mini-STRs, que atendem aos padrões de identificação humana definidos pelo FBI (Federal Bureau of Investigation) e CODIS (Combined DNA Index System).

Nossos resultados são liberados apenas quando atingimos o IPC - Índice de Paternidade Combinado - mínimo para o tipo de teste em questão. Esse índice é de 99,*******% nos casos de testes com o pai ou a mãe supostos presentes.