NÃO COMPRE!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

São Gonçalo - RJ
16/03/2020 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/01/******* compramos uma Cabine de PCR com a
Empresa Biogreen Comércio de Equipamentos LTDA ME, que foi faturado pela nova Empresa BG Comércio de Equipamentos Eireli, inscrita no CNPJ: 30.*******.*******/*******84 cujo proprietário de nome Sr. (Editado pelo Reclame AQUI) inscrito no CPF sob n (Editado pelo Reclame AQUI) equipamento este no Valor de R$ 4.*******,00 que deveria ser entregue até 05/02/*******.
Foi feito o pagamento de 50 % referente ao sinal no dia 10/01/******* para BG Comércio de Equipamentos Eireli Banco Bradesco, (Editado pelo Reclame AQUI). Os outros 50 % seriam pagos no dia 09/03/******* conforme combinado com o (Editado pelo Reclame AQUI) no dia 24/01/*******.
Fomos informados pelo mesmo que o Equipamento estava pronto e que ele teria uma entrega para fazer pela transportadora Sullog no dia 29/01/*******, e que o equipamento seria enviado sem custo. Para nossa surpresa, fizemos vários contatos com ele pelo celular e Watzap e ele nos informou que iria entregar no outro dia. Obtivemos esta mesma resposta até o dia 19/02/*******.
Após esta data o (Editado pelo Reclame AQUI) não atendeu mais as nossas ligações.
O Equipamento é para ser entregue em Processo licitatório, tendo um prazo a ser respeitado.
Caso este prazo não seja cumprido a nossa Empresa será punida. Equipamento que já foi comprado com outra empresa e entregue.
Pesquisamos na Internet e ficamos surpresos com tantas reclamações sobre a Empresa Biogreen e também pelo (Editado pelo Reclame AQUI), que vende e não entrega os Equipamentos.
Por este motivo resolvemos cancelar o ******* a devolução do sinal pago. Nosso advogado já esta tomando as devidas providencias.
NÃO COMPRE DE NENHUMA EMPRESA QUE (Editado pelo Reclame AQUI) ESTIVER NEGOCIANDO. PORQUE É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!