Pedido #***** não entregue: Falta de suporte e rastreamento inadequado

Navegantes - SC
03/01/2026 às 16:56
Tenho o Pedido #***** que foi comprado dia 10/11/25 e até o momento não recebi. Estou tentando contato mais é difícil além de no site não ter um campo para informar atraso. O tracking é extremamente fraco, quero receber meu produto ou reembolso. Já vou pagar a segunda parcela e não recebi o produto!
23/02/2026 às 13:57
Olá,
Entendemos totalmente sua frustração e sentimos muito pelos transtornos enfrentados na entrega do seu pedido.
De fato, houve dificuldades operacionais por parte da transportadora responsável na primeira tentativa de envio. Assim que você entrou em contato conosco, nosso time realizou prontamente um reenvio. Infelizmente, também houve problema na segunda tentativa de entrega.
Diante disso, optamos por realizar um terceiro envio via Correios. Confirmamos que essa entrega foi concluída com sucesso.
Reforçamos que esse tipo de situação não representa o nosso padrão de operação. Trabalhamos com parceiros logísticos consolidados justamente para evitar esse tipo de ocorrência, mas, quando situações pontuais acontecem, buscamos agir com rapidez e responsabilidade até a resolução completa.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos que agora esteja tudo certo com o seu pedido.
Time Biohelp
24/02/2026 às 20:38
O problema foi resolvido todavia em demasiada demora.