19/04/2023 às 12:31

ID: 163198601

Então, em 07/03/23 fiz uma compra de uma sandália ortopédica c a Promoção, compre 1e leve 2 no valor 99,90 na loja Nardalia, ao efetuar a compra recebi um e-mail dizendo q em 10 dias receberia a compra, e q nesse meio tempo receberia o código de rastreio. Só que não. Ai postei minha reclamação no dia 18/03/23, aqui, no Reclame Aqui, pois por mais que eu tenha tentando contatos com a empresa n consegui. Após minha reclamação aqui, aí mandaram uma notificação no dia 21/03/23, sobre a compra, que estava a caminho, para a minha região,chegaria em 10 dias, só que não foi cumprido nada do que foi falado na notificação. E ontem dia 18/04/23, percebi no status, que seria entregue no endereço indicado, e foi entregue, só que entregaram só um envelope, e não as sandálias https://******* muito https://******* há mais de um mês aguardando, aí entregam só um envelope?.e as sandáhttps://******* paguei por https://******* fizeram https://*******ço encarecidamente ajuda do reclameaqui p a solução desse problema.. pois n consigo falar com nenhum dos contatos da empresa. CNPJ DA EMPRESA; (Editado pelo Reclame AQUI) tel:******* Smartofertas. rastreio; *******, pedido; *******. Eu só quero que a empresa me entregue as sandalias. Obrigada.

23/06/2023 às 18:04

Foram tantas idas e vindas por tanto tempo...q n lembro de tudo https://******* dia 07/03/23 fiz a compra de um par de sandálias na smartofertas....apartir daí foi uma https://*******é https://******* no lugar da sandália mandaram uma correntinha sem valor https://******* empresa é toda https://*******é resolver, paguei três https://******* difícil eu conseguir provar p administradora do meu cartão q eu estava https://******* resolvido agora no mês de Junho.