Cachorro teve diarreia e inflamação após usar suplemento Up Flora, com cápsula danificada.

Taboão da Serra - SP

09/09/2026 às 16:26

Prezados,

Adquiri o produto Up Flora através da loja PETZ, porém, ao usar o produto, o animal apresentou efeitos adversos ao esperado. O produto promete regular a flora intestinal, porém, ao usar o produto, o cão enfrentou de uma diarreia, passou rapidamente para problema de intestino preso, de modo que chorava de dor ao defecar, tendo parte do fim do intestino (ânus) saindo junto com as fezes extremamente duras, quando chegou a esse ponto, o cachorro simplesmente desmaiou de tanta dor que sentiu. Tal situação causou inflamação no ânus do cachorro, ficou vermelho, inchado e extremamente dolorido, de forma que não conseguia pegar o cachorro de tanta dor que sentia. O que piorou toda situação e precisei buscar atendimento de emergência para que o cão fosse recuperado. Diante disso, informo que, além do produto ter chegado com cápsulas a menos que o prometido em anunciado, uma cápsula estava danificada. Não via problema nenhum nisso até então e usei ela primeiro. Após pesquisar, constatei a informação de que as cápsulas precisam estar íntegras para não prejudicar o funcionamento do intestino do cachorro, pois as bactérias precisariam chegar vivas dentro da cápsula fechada no estômago. O que ocorreu foi que, devido à cápsula não estar inteiramente perfeita, meu cachorro enfrentou complicações. Assim que parei o uso do Up flora por 1 dia o cachorro teve a parte inflamada (anus) e intestino voltando ao normal. Diante disso, solicito, por favor, um protocolo para que eu possa efetuar a devolução do produto e o ressarcimento do valor total investido, para que eu possa apresentar na loja Petz. Fico em aguardo do protocolo!

09/09/2026 às 16:55

Olá, Débora,

Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Biolab&Co e por compartilhar sua experiência conosco.

Seu relato é muito importante para nós e será analisado com atenção pela nossa equipe. A opinião dos nossos consumidores nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e processos.

Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.

Equipe SAC Biolab&Co