Dúvida sobre autenticidade do produto Pantogar Men

Vila Velha - ES

26/02/2025 às 10:56

Prezados, bom dia.

Enviei um e-mail ao SAC, mas não obtive resposta. Por esse motivo, encaminho a mensagem por este meio:

Prezados, boa tarde,

Adquiri recentemente o suplemento Pantogar Men, que já utilizo há algum tempo, e notei algumas diferenças em relação às versões anteriores do produto. Por isso, gostaria de confirmar com vocês se essas mudanças são oficiais ou se há a possibilidade de eu ter adquirido um produto falsificado.

As diferenças observadas são as seguintes:

Cápsulas: Nas versões anteriores, a cápsula era transparente, permitindo visualizar um líquido e uma segunda cápsula verde em seu interior. No produto que adquiri recentemente, a cápsula é totalmente verde e não transparente.

Bula: O novo produto veio sem bula, e não me recordo se as versões anteriores também vinham sem esse item.

Embalagem: A embalagem atual parece mais maleável e apresenta um design ligeiramente diferente, especialmente na cor da faixa inferior, que antes era cinza e agora é azul. Além disso, percebi que o tom de verde onde está escrito "Men" também está diferente em comparação com as versões anteriores.

Para melhor avaliação, estou anexando imagens do produto. Poderiam me informar se essas mudanças são oficiais ou se há indícios de falsificação?

Agradeço desde já pela atenção e aguardo seu retorno.

Igor Portela

Obs.: Caso sejam necessárias mais imagens, fico à disposição para enviá-las por outro meio, tendo em vista que, pelo Reclame Aqui, é possível inserir apenas três imagens.

26/02/2025 às 11:56

Olá Sr. Igor,

Agradecemos o seu contato com a Biolab Sanus Farmacêutica e oportunidade de esclarecermos a sua dúvida.

Visando a melhoria contínua dos nossos produtos e para atender as necessidades dos consumidores, foram realizadas alterações nas cápsulas e embalagens de Pantogar® Men, entretanto, conforme falamos há pouco, o lote informado é válido e procedente.

Reforçamos o compromisso da Biolab com a segurança, qualidade e eficácia dos seus produtos que seguem rigorosos padrões de qualidade atendendo às exigências regulatórias e sendo produzidos conforme as Boas Práticas de Fabricação.

Em caso de outras dúvidas, também estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.

Equipe SAC Biolab

26/02/2025 às 12:35

Eles responderam super rápido e foram atenciosos, solucionando minha dúvida.