Impossibilidade de administrar suplemento para cão de pequeno porte e atendimento insatisfatório da fabricante Avert .

27/05/2026 às 15:12

Realizei a compra de um suplemento indicado pela veterinária para o meu cachorro através do aplicativo da Cobasi. Porém, estou enfrentando um grande problema com o produto: os comprimidos são extremamente grandes para um cachorro de pequeno porte, no caso um Pug, e ele não consegue ingerir de forma alguma.

Já tentei diversas alternativas, inclusive abrir a cápsula e misturar o pó na ração, mas mesmo assim ele não aceita. Ao entrar em contato com a Cobasi, fui informada de que existe uma versão palatável do produto, porém disseram que a troca deveria ser tratada diretamente com a fabricante Avert.

Entrei em contato com a Avert por telefone buscando uma solução, mas o atendimento foi totalmente insatisfatório. A atendente apenas informou que a empresa só realiza trocas em casos de defeito de fabricação e não demonstrou nenhum interesse em ajudar ou apresentar alguma alternativa para resolver o problema.

Estou com um produto caro, sem conseguir utilizar no meu animal, mesmo seguindo corretamente a recomendação veterinária. Solicito uma solução da empresa, seja através da troca pelo modelo palatável ou alguma alternativa que permita o uso adequado do suplemento.

Aguardo um retorno.

01/06/2026 às 13:10

Olá, Jessica,

Agradecemos o contato com a Biolab&Co e a oportunidade de conversarmos novamente.

CONDROPLEX® 1000 cápsulas é um suplemento alimentar composto por nutrientes essenciais às articulações, indicado para cães de médio porte e gatos de grande porte em qualquer idade.

Compreendemos o desafio na administração do suplemento ao seu cão, especialmente em função do porte do animal e da possível dificuldade de aceitação das cápsulas. Como alternativa, a cápsula de CONDROPLEX® 1000 pode ser aberta, e o conteúdo interno administrado diretamente por via oral ou misturado aos alimentos, sem prejuízo à eficácia do produto. Ainda assim, é importante conversar com o médico veterinário que acompanha o seu pet quanto à continuidade do uso e à avaliação de possíveis alternativas terapêuticas.

Reforçamos que o seu relato é muito importante e será direcionado à área responsável para conhecimento e análise. As contribuições dos nossos consumidores são essenciais para o aprimoramento contínuo dos nossos produtos e processos.

Daremos continuidade ao seu atendimento conforme os esclarecimentos prestados durante o contato telefônico.

Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição pelo telefone 0800 941 5566 ou e-mail [email protected], de segunda a quinta-feira, das 9h às 16h, e às sextas-feiras, das 8h às 13h.

Equipe SAC Biolab&Co

01/06/2026 às 15:08

Rapidez na solu uevo e otimo atendimento .