Mal estar e retorno de sintomas depressivos com Semtri

São José dos Campos - SP
10/06/2025 às 09:41
ID: 219278133
Faço uso da fluvoxamina (uso o Revoc). Decidi comprar o Semtri pois o preço é menor, mas estou há quase 30 dias com mal estar. Muita tontura, cabeça pesada, vertigens o tempo inteiro e principalmente ao deitar. O pior de tudo é que meus sintomas depressivos e de toc estão retornando. Estou persistindo por achar que pode ser uma adaptação, mas estou me sentindo péssima. Já vai dar quase 30 dias! O remédio não faz efeito
10/06/2025 às 16:44
Olá Sra. Larissa,
Agradecemos a disponibilidade em nos procurar e sentimos muito pela sua experiência.
Esclarecemos que Semtri é um medicamento indicado para o tratamento da depressão e do transtorno obsessivo-compulsivo (TOC).
Em atenção ao seu relato, gostaríamos de reforçar que eventos adversos são ocorrências indesejáveis que podem ou não ocorrer de acordo com as individualidades de cada organismo e, nessas situações, seu médico sempre deve ser notificado para acompanhamento e orientação sobre a melhor conduta de tratamento para sua necessidade.
Reforçamos o compromisso da Biolab com a excelência, qualidade e conformidade regulatória dos seus produtos, os quais são produzidos seguindo as Boas Práticas de Fabricação e submetidos a rigoroso controle de qualidade.
Seguiremos com o seu atendimento, conforme os esclarecimentos prestados durante contato telefônico.
Se tiver alguma dúvida, também estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******.
Equipe SAC Biolab
16/06/2025 às 17:28