19/10/2024 às 14:55

ID: 200047587

Boa tarde , não consigo entrar em contato com https://******* nem https://******* site , tenho um gatinho que está sendo tratado da pif ( peritonite infecciosa felina) e não pode tomar nenhum suplemento a base de lisina enquanto durar o tratamento que é feito com https://******* toma uma medicação injetável todos os dias prazo de 4 meses e meio.
O veterinário indicou artrotabs e baby ox pois ele ainda é filhote sua jornada está sendo bem grande , gostaria de uma doação do artrotabs para gatos https://******* seja amostra grátis pois seu tratamento é bem caro . E no momento não estou tendo condições para comprar o artrotabs preciso muito muito mesmo desse suplemento pois está tomando muitas medicações

24/10/2024 às 13:46

Olá Sra. Angelica,

Agradecemos a disponibilidade em nos procurar e conversar com a gente.

Entendemos e nos solidarizamos com a situação apresentada.
Informamos que, conforme nosso procedimento, não realizamos doações ou dispomos de amostras grátis para envio.

Se tiver alguma dúvida, também estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail ******* ⁠

Equipe SAC Biolab
Avert Saúde Animal

24/10/2024 às 14:30

Uma empresa desse tamanho e suporte não consegue enviar uma amostra grátis de um produto . Que absurdo.