Medicamento Pantogar com cápsula aberta e pó solto

Teodoro Sampaio - SP
05/07/2026 às 12:51
Comprei medicamento Pantogar para queda de cabelo , preco meio caro 190 reais, e a cápsula tá aberta dentro cartela lacrada, medicamento o Pozinho tá todo solto não foi nem aberto está lacrado então aí me gerou dúvida
07/07/2026 às 10:53
Olá, Camilla,
Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Biolab&Co e por compartilhar sua experiência conosco.
Seu relato é muito importante para nós e será analisado com atenção pela nossa equipe. A opinião dos nossos consumidores nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e processos.
Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe SAC Biolab&Co
14/07/2026 às 10:21
Olá, Camilla,
Agradecemos o seu contato com a Biolab&Co.
Em atenção ao seu relato, informamos que a Biolab&Co mantém um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas do processo produtivo, seguindo as Boas Práticas de Fabricação e a conformidade regulatória vigente, não sendo esperadas alterações como a mencionada. Ainda assim, reforçando nosso compromisso com a excelência e a segurança de nossos produtos, seus dados serão encaminhados ao time responsável para conhecimento, investigação e devida tratativa.
Seguiremos com o atendimento conforme os esclarecimentos prestados durante o contato telefônico.
Em caso de dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a gente no telefone 0800 724 6522 ou e-mail [email protected], de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe SAC Biolab&Co
16/07/2026 às 18:46
A empresa muito atensiosa, fez contato comigo por e-mail, telefone e ainda me mandou outro produto. Muito competente