Produto com embalagem violada e lacre rompido em duas compras distintas do mesmo lote de medicamento.

Santo André - SP
21/07/2026 às 13:05
No dia 17/07/2026, comprei o Pantogar Men, da Biolab, em uma compra online da farmácia Vera Cruz. Ao receber o produto, constatei que a embalagem estava violada, com o lacre rompido. Por questões de segurança, solicitei o reembolso.
Acreditando que se tratava de um caso isolado, realizei uma nova compra no dia 19/07/2026, desta vez na Drogaraia. Para minha surpresa, o medicamento também chegou com a embalagem violada e o lacre rompido.
O que mais chama a atenção é que os dois produtos pertencem ao mesmo lote: L60300606, o que levanta uma grande preocupação sobre a qualidade, a segurança e a integridade desse lote.
Solicitei novamente o reembolso, porém considero a situação extremamente grave, pois se trata de um medicamento. Gostaria de um posicionamento da Biolab sobre esse lote e de receber um produto íntegro, com a garantia de que não houve violação, adulteração ou qualquer risco de falsificação.
22/07/2026 às 12:42
Olá, Juliano,
Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Biolab&Co e por compartilhar sua experiência conosco.
Seu relato é muito importante para nós e será analisado com atenção pela nossa equipe. A opinião dos nossos consumidores nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e processos.
Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe SAC Biolab&Co