Reclamação sobre Semtri da Biolab: ineficácia e efeitos colaterais graves

Barbacena - MG
30/06/2026 às 17:11
Utilizo o maleato de fluvoxamina há mto tempo, por problemas de depressão e TOC . Devido a valores de mercado , por ser mto mais acessível, realizei há cerca de um mês a compra na Drogasil da medicação semtri da Biolab, similar do produto que utilizo. Entretanto, para minha desagradável surpresa, a medicação além de ser ineficaz ,pois não resolveu nenhum sintoma do TOC, a única coisa q está me proporcionando são efeitos colaterais horríveis. Estou há uma semana sentindo mta tontura , vertigem e visão embaçada. Não consigo sequer dirigir . A medicação além de n resolver os sintomas do TOC, está causando reações adversas que a outra medicação nunca causou. Gostaria de esclarecimentos da empresa e da devolução do valor da compra.
01/07/2026 às 12:36
Olá, Luciano,
Agradecemos por entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da Biolab&Co e por compartilhar sua experiência conosco.
Seu relato é muito importante para nós e será analisado com atenção pela nossa equipe. A opinião dos nossos consumidores nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos, serviços e processos.
Em breve, entraremos em contato para dar continuidade ao seu atendimento.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe SAC Biolab&Co
01/07/2026 às 13:22
Aguardo retorno. Gentileza entrar em contato pelo whatsapp no n cadastrado.
02/07/2026 às 11:15
Olá, Luciano,
Agradecemos a disponibilidade em nos procurar. Queremos que saiba que a saúde e segurança dos nossos clientes são as nossas maiores prioridades.
Semtri® é indicado para o tratamento da depressão maior, dos sintomas do transtorno depressivo e dos sintomas do transtorno obsessivo-compulsivo (TOC).
A tontura, vertigem e visão embaçada são reações adversas descritas como comuns em bula. Reações adversas, estejam ou não descritas em bula, e/ou ineficácia podem surgir durante o uso de Semtri®, independentemente do tempo de tratamento, não estando necessariamente relacionadas a um desvio de qualidade do produto.
Além do próprio medicamento, outros fatores podem contribuir para o aparecimento dessas manifestações, como predisposição individual, uso concomitante de outros produtos e condições clínicas associadas. Por esse motivo, recomendamos que você converse com o médico que acompanha o seu tratamento, para que ele avalie o seu quadro de saúde e forneça as orientações necessárias.
Seguiremos com o seu atendimento conforme os esclarecimentos prestados durante o contato telefônico.
Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição pelo telefone ******* ******* ******* ou e-mail *******, de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h, e às sextas-feiras, das 8h às 13h.
Equipe SAC Biolab&Co
11/07/2026 às 13:00
A empresa restituiu o valor. Conheço o laboratório biolab, é um.laboratório confiável. Porém, utilizo a fluvoxamina de outra marca há mts anos e esses efeitos colaterais nunca ocorreram. Acredito que a empresa deve rever essa fórmula antes de disponibilizá- lá no mercado.