REMÉDIO QUASE VENCENDO

16/05/2022 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE,
Pedi para que um medicamento fosse trocado para mim, uma vez que estava com cheiro estranho ( SENIOX T).
O medicamento estava com data de fabricação de *******, acredito que por ser omega 3, coisa de peixe e pela data de fabricação de quase 2 anos atrás , o medicamento estivesse com essas características!
Pois bem, fizeram o recolhimento do medicamento e me trouxeram um outro ! Acreditem se quiser, me mandaram um tbm de *******, e que vai vencer daqui a 2 meses hahahahahahahhaha uma piada ! Vcs com essa estrutura enorme, precisam mesmo me enviar um medicamento velho????
Pq nao me enviaram um com data de fabricação mais nova e vencimento bem mais pra frente???
Vcs querem que eu arrisque mesmo a vida do meu cao de quase 15 anos ??,,
Estou fora desse laboratório!
Nao compro mais nada !
Fiquei assustada com a falta de empatia de vocês!
16/05/2022 às 15:12
São Paulo, 16 de Maio de *******.
Prezada Sra. Renata,
Agradecemos o seu contato com a Avert Saúde Animal.
Conforme contato telefônico realizado hoje, dia 16/05/*******, foram prestados os esclarecimentos pertinentes ao seu relato.
Colocamo-nos à disposição para outras informações por meio do DDG ******* ******* ******* ou e-mail *******.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Avert Saúde Animal
10/08/2022 às 04:46
Produto não foi ultilizado por mim por questão de segurança e não voltarei a adquirir!
Grata