Atendimento mediocre e confuso via WhatsApp e telefone

Sorocaba - SP

14/09/2026 às 22:36

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Biolabor e considero que houve um completo descaso com o paciente.

Minha guia para realização de uma ressonância magnética foi autorizada nesse laboratório

Ao ligar para a unidade, fui informada de que o agendamento não poderia ser feito por telefone e que deveria ser realizado exclusivamente pelo WhatsApp. Em nenhum momento fui informada de que existia a necessidade de a autorização estar vinculada a um endereço/CNPJ específico.

Segui a orientação e fiquei mais de duas horas aguardando atendimento pelo WhatsApp. Quando finalmente fui atendida, fui simplesmente informada de que minha guia havia sido autorizada no endereço errado e que deveria ser alterada para Itu.

Eu moro em Sorocaba e, naquele momento, não fazia ideia do que estavam falando. Pedi esclarecimentos, mas a atendente não teve o mínimo de disposição para explicar a situação adequadamente e simplesmente encerrou o atendimento.

Diante disso, precisei ligar novamente para a Biolabor para entender o que estava acontecendo. Só então me explicaram que, apesar de ser Biolabor, precisar autorizar com endereço de Itu para marcar em Sorocaba.

Se essa informação é necessária para realizar o exame, por que isso não foi informado no primeiro contato? Como o próprio plano de saúde autoriza a guia sem que essa informação seja devidamente esclarecida ao paciente?

É inadmissível que um laboratório com diversas unidades tenha um atendimento tão desorganizado e, principalmente, tão pouco interessado em resolver o problema do paciente.

Concluso, depois de eu passar horas pra resolver o
Problema da guia, mais uma vez o
Atendimento foi negligenciado via telefone, se recusaram a marcar o exame e não responderam o whats app!! E simplesmente o contato foi encerrado

15/09/2026 às 11:15

Conseguimos um ótimo contato com a paciente e, com sucesso, a realização do exame já está agendada para amanhã.

Ficamos à total disposição para auxiliá-la no que for necessário!