Atraso na entrega de resultado de exame de sangue e falta de informação

Sorocaba - SP
02/07/2026 às 16:11
Boa tarde,
Na segunda-feira, dia 29/06, realizei dois exames de sangue na clínica. Um dos resultados foi disponibilizado no mesmo dia, porém o outro estava previsto para hoje, às 14h.
Até o momento, o resultado ainda não foi liberado. Já entrei em contato com o atendimento em duas oportunidades e, em ambas, fui orientada apenas a aguardar, sem qualquer previsão de conclusão.
Trata-se de um exame sensível e urgente, que gera ansiedade e impacta diretamente minha vida pessoal, pois dependo desse resultado para dar continuidade ao acompanhamento médico e agendar as consultas necessárias.
Justamente por esse motivo optei por realizar o exame em uma clínica particular, esperando agilidade, compromisso com os prazos informados e respeito ao paciente. Infelizmente, essa expectativa não foi atendida.
Solicito, por gentileza, que seja verificado o motivo do atraso e que me seja informada uma previsão concreta para a disponibilização do resultado, considerando a importância e a urgência do exame.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.
*****
20/07/2026 às 09:52
Informamos que o seu exame foi devidamente liberado e o acesso ao resultado já está disponível para a paciente.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio.
20/07/2026 às 10:21
Eles resolveram o problema bem rápido!