Clínica impede gravação de ultrassom e dificulta contato para registro de reclamação

29/05/2026 às 15:38

Olá, boa tarde!
A minha filha *****, fez 2 ultrassom nessa clínica, a unidade do centro de Sorocaba (Penha) e não pudemos filmar e deixar registrado o momento, disseram que não pode filmar. Ficamos muito tristes, já que cada momento é único e a família se reuniu para esse momento e não pode gravar, filmar.
Entrei em contato com o laboratório por telefone e não consegui, entrei em contato pelo WhatsApp, mas é um robô que registra a reclamação e não pede nem os dados do paciente.
Fica aqui o meu registro de indignação, a gente paga os exames e não pode filmar e registrar o momento.

08/06/2026 às 08:13

Conseguimos contato com a paciente e prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre a situação.

Também informamos que disponibilizamos o serviço de gravação do exame e oferecemos um desconto especial para a paciente. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade ou esclarecimento adicional.

13/06/2026 às 15:18

Olá, fiz a reclamação e o problema continuou, não deixaram a minha filha gravar o momento especial com o celular próprio, mesmo já tendo pagado pelas fotos e gravação. Muito indignada com a situação, além do mais na hora de escolher a foto do porta retrato a médica quem escolheu, e não a cliente, tendo que revelar posteriormente a foto que lhe agradou.
Estamos desapontados com essa clínica, não tem empatia com os clientes, que solicitam gravar para os parentes que não puderam estar ali presente esse momento tão especial e passageiro.
Só não mudamos de clínica porque o período de ver o bebê nessa fase já estava próximo de acabar