Demora e falha na tratativa de agendamento de exames

Sorocaba - SP

14/09/2026 às 09:43

ID: 258971943

Estou há mais de 1 semana tentando agendar um US, pois, no dia que fui realizar (29/08), a atendente informou que o convênio não iria autorizar 2 articulações no mesmo dia. Foi realizado a US de uma articulação e reagendada a outra, para dia 04/09. Na segunda-feira, dia 31/08, me informaram que seria possível antecipar para dia 01/09, porém, chegando lá, o convênio não autorizou. Agora não consigo realizá-la, o convênio já autorizou e toda vez que tento reagendar ficam finalizando o atendimento sem ter uma data definida. Demoram horas para me responder, e se eu demoro 10 minutos, finalizam o atendimento.
Já tive que reagendar o retorno com o médico uma vez, e pelo visto, terei que reagendar novamente.
Uma falta de respeito, de comprometimento e uma falha gigantesca na tratativa das informações por parte da empresa/funcionários.

14/09/2026 às 13:32

Conseguimos um ótimo contato com a paciente para a realização do exame, e o agendamento foi realizado com sucesso. Dessa forma, consideramos o caso resolvido e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

15/09/2026 às 10:35

Somente após a reclamação feita aqui, que consegui realizar o agendamento do exame.