Dificuldade em agendar exames

Sorocaba - SP
21/05/2026 às 10:12
Desde ontem estou tentando marcar exames via WhatsApp, fico no celular aguardando, e do nada encerram ,a conversa. Eu estou falando desde ontem! Liguei agora, a moça que me atendeu disse que não pode marcar por telefone, pediu pra eu marcar pelo WhatsApp, e disse pra eu mandar o protocolo, que iam dar prioridade, mas até agora nada! Eles dão 5 minutos e encerrado se não houvesse interação, porém não chegou nem 5 minutos e encerraram, sempre que preciso da biolabor é assim, má vontade e falta de educação, e dificuldade imensa de agendamento via WhatsApp.
Não consegui agendar nada e ninguém entrou em contato! Biolabor Votorantim/ Sorocaba/ Salto de Pirapora/ Protocolo Ah, esse atendimento gerou um protocolo *****
21/05/2026 às 11:55
Conseguimos um ótimo contato com a paciente e, realmente, o agendamento foi realizado. Sendo assim, o caso foi resolvido. Seguimos à total disposição.
21/05/2026 às 12:01
Após a minha reclamação aqui, a empresa (Biolabor) entrou em contato comigo de forma privada, e agendou o meu exame, deu tudo certo! Mas acrescento que poderiam melhorar esse atendimento via WhatsApp, pois sempre que preciso é muito difícil.