Aparelho de glicose Bioland com erro E-U OFF dentro da garantia

Salvador - BA

09/03/2026 às 14:50

Eu realizei a compra do aparelho de glicose na marca bioland, a compra foi feita. Em abril de 2025 no dia 19 de abril e eu recebi bem lacrado, tudo certo em maio 8 de Maio estava usando normalmente, só que recentemente ao utilizar o aparelho colocando as fitas novas aparece um código de erro E-U OFF, , desliga, ele não lê nenhuma fita, Eu pensei que fosse a bateria, troque,i continua apresentando o mesmo erro. Eu pensei que fossem as fitas comprei novas gotas e apresentam o mesmo erro. Dei o reset que foi ensinado para deletar a memória, deu o mesmo erro. Então eu gostaria de que fosse feita a troca do aparelho ou um posicionamento porque ainda está na garantia de fábrica. Qual é o posicionamento de vocês? Porque caso não seja solucionado de uma forma amistosa, eu vou entrar com ação, um processo contra vocês, porque o aparelho é novo e estava usando normalmente e agora o aparelho começou a apresentar esse erro. Eu já fiz tudo que é indicado a ser feito!então eu espero que vocês possam resolver o mais rápido possível para que eu não tenha que entrar na justiça contra vocês, mover uma ação com o direito do consumidor, desde já eu agradeço.

09/03/2026 às 15:24

Boa tarde,

Entraremos em contato via WhatsApp para resolvermos o problema do aparelho.

Ficamos a disposição.

10/03/2026 às 16:58