Termômetro infravermelho Bioland apresenta inconsistências graves na medição de temperatura corporal

Belo Horizonte - MG
05/05/2026 às 18:28
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com um termômetro infravermelho da marca Bioland que adquiri recentemente. O aparelho está apresentando inconsistências graves na medição da temperatura corporal.
Ao comparar os resultados com um termômetro axilar, observei diferenças significativas. Por exemplo, enquanto o termômetro axilar registra *****, o termômetro infravermelho indica apenas *****. Essa variação é preocupante e demonstra falha na precisão do equipamento.
Considerando que se trata de um item essencial para monitoramento da saúde, especialmente em situações de febre, essa margem de erro compromete totalmente a confiabilidade do produto.
Diante disso, solicito uma solução, seja por meio de troca, reembolso ou verificação técnica do aparelho.
06/05/2026 às 09:15
Salientamos que um termometro axilar sempre vai ser de uma maior precisão que o infravermelho, e pela medida que foi colocada ali a diferença é 0,6 C. Mas vamos verificar o que está acontecendo e para tanto solicitamos que nos envie o aparelho para análise caso dê alteração com o padrão que temos com calibração, com certeza efetuaremos a troca do aparelho. Solicito entrar em contato pelo whatsapp ***** para que eu possa lhe enviar o procedimento de troca, que não terá custo algum. Ficamos no seu aguardo para darmos prosseguimento