Umidificador com bujão de água trincado e dificuldade de encontrar peça de reposição

Goiânia - GO

16/04/2026 às 11:03

Fiz a compra de umidificador e após 1 ano o bujao de água trincou. Eu fiz um remendo provisório. Não consigo comprar a peça para reposição. Não acho quem venda, nem na Internet. Fiz contato pelo WhatsApp e não me deram resposta. Estou insatisfeito com esta marca e tenho mais 2 itens desta empresa em casa.

16/04/2026 às 13:37

Boa tarde Geraldo.

Pedirei para a equipe de vendas entrar em contato com você pelo número cadastrado acima.

Att.

16/04/2026 às 14:02

Boa tarde, Sr. Geraldo,

Conforme verificado junto à nossa equipe de vendas, o componente para o seu produto está disponível para fornecimento. No entanto, entendemos que a aquisição não foi viabilizada devido ao valor do frete apresentado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for possível e esclarecer quaisquer dúvidas.

Att.

16/04/2026 às 14:03

A Kezia respindeu meu contato pelo WhatsApp. Achei alguns pontos absurdos: o reservatório custa R$ 35.00, achei correto.
Para enviar via Sedex R$ 102.00 e PAC R$ 55.00.
Fica mais caro q 1 aparelho novo.
Outro absurdo : a empresa Bioland não tem SAC em Goiás. Tenho q comprar direto. Irei jogar este aparelho fora e comprar outro de uma marca que de suporte .

16/04/2026 às 14:08

Prezado Sr. Geraldo,

Lamentamos pela insatisfação. Esclarecemos que os valores de frete são definidos pelas transportadoras e podem variar conforme a região, não sendo possível ajustá-los.

Quanto ao suporte, seguimos à disposição por nossos canais de atendimento, mesmo sem assistência técnica local.

Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição.

16/04/2026 às 14:09

Empresa vende em Goiás e não tem SAC nem assistência técnica. Vou avisar ao comerciante que me vendeu 3 unidades para ficar claro isto.