Mentoria Destravando Mentes não entregue conforme prometido, com sumiço do mentor e impossibilidade de cancelamento.

São Luís - MA
19/04/2026 às 19:28
Adquiri a mentoria Destravando Mentes, fornecida pela empresa Biolax Marketing Digital Ltda, em 24/2/2026 com a promessa de ensino completo para vendas online, incluindo estrutura prática, suporte e método validado.
No entanto, o serviço não foi entregue conforme ofertado, o mentor sumiu, não dá retorno a ninguém ,tornando impossível a execução da proposta. Quando tento falar no suporte, informam não. Saber quando teremos retorno e não ser possível o cancelamento. Conforme prints em anexo . Peço amigavelmente que seja resolvido.
22/04/2026 às 10:08
Prezado(a), bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência relatada.
Gostaríamos de informar que já estamos em contato direto com você por meio do suporte oficial da mentoria Destravando Mentes, onde seu caso está sendo tratado com a devida atenção para que possamos chegar a uma solução o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em esclarecer todos os pontos e prestar o suporte necessário.
Pedimos, por gentileza, que continue o atendimento pelos canais já iniciados, para que possamos dar continuidade e resolver sua solicitação de forma adequada.
Equipe Biolax Marketing Digital Ltda.
06/05/2026 às 21:10
A única resposta que tenho é que as contas do proprietário estão bloqueadas pela justiça e não tem previsão para resolver o problema! Preciso de um prazo para o meu estorno. Estou sendo cobrada no cartão mensalmente e não estou tendo o que comprei. Preciso urgente do estotno e não de respostas sem solução
11/05/2026 às 22:59
Continuo com a cobrança descontada em meu cartão todo mês e sem aula e o que é pior, sem retorno de ninguém desta empresa. Fomos todos os alunos excluídos do grupo e estamos sem contato com ninguém e sem saber o que fazer para termos nosso dinheiro de volta.