Não entrega do produto Retinol 8 em 1 e dificuldade no estorno

Fortaleza - CE
11/09/2025 às 16:56
Realizei 5 compras de um kit para revenda do produto Retinol 8 em 1. Após muito tempo sem receber os produtos, entrei em contato com a empresa responsável e fui informado que nenhum dos kits havia sido enviado, pois o produto estaria em falta devido à troca de rótulo.
A situação é absurda: venderam sem ter estoque, e ainda pior, sem previsão de envio. Diante disso, solicitei o cancelamento das compras e o reembolso, mas desde então só recebo desculpas e enrolação, sem qualquer solução efetiva.
Já não desejo mais aguardar. Exijo o cancelamento imediato e o estorno dos valores pagos, visto que a Braip é a empresa responsável pela intermediação do pagamento e deve garantir a devolução.
Deixo claro que, caso não seja resolvido em caráter urgente, buscarei medidas legais, o que será prejudicial para ambas as partes.
Códigos das compras:
*****
Aguardo uma solução imediata.
11/09/2025 às 18:13
Olá Raul, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso e pela falta de clareza no processo. Seus pedidos já está em trataiva junto à distriuidora e o gatway de pagamento para que seja tudo esclarecido o mais rápido possível
Nosso suporte segue acompanhando seu caso para garantir que o reembolso seja concluído o quanto antes. Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação de forma transparente e definitiva.
Equipe Biolax