16/04/2025 às 15:35

Acompanhei o ***** pelas redes sociais, e em um lançamento de produto dele, eu achei uma oportunidade de ingressar na venda de encapsulados, fiquei tão empolgado com a proposta que era de fazer R$ ***** na primeira semana, que ele daria um método para conseguir o valor, mas não proposta deixa a entender que seria com a venda de encapsulados, mas não verdade é para vender o próprio curso dele a mesma proposta diz que você que ganha um salário mínimo poderia ter ótimos resultados. Consegui até um dinheiro emprestado na promessa de que seria acessível a quem não tem condições. Quando na verdade são ferramentas pagas, impossibilitando quem ganha um salário mínimo ter resultados.Pedi meu reembolso no suporte nos primeiros dias, mas não foi aceito.Tudo que quero é meu dinheiro de volta para pagar o empréstimo que fiz, achando que seria uma boa proposta a quem não tem condições, mas foi apenas uma enganação.

16/04/2025 às 15:58

Primeiramente, queremos agradecer por compartilhar seu relato e sentimos muito que sua experiência com o nosso treinamento não tenha atendido suas expectativas.

Entendemos a sua frustração e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que possamos trazer mais transparência à sua situação.

Nosso treinamento tem foco exclusivo no mercado de produtos nutracêuticos e não ensinamos a vender o próprio curso, como foi mencionado. Durante uma de nossas campanhas promocionais, de fato disponibilizamos uma ação de indicação opcional, onde era possível indicar amigos e receber um bônus, mas isso jamais substitui ou compromete o objetivo principal do curso, que é ensinar de forma prática como atuar no segmento de encapsulados.

Também gostaríamos de destacar que o conteúdo apresentado no curso inclui ferramentas gratuitas que permitem a aplicação dos ensinamentos sem custo adicional. Embora algumas ferramentas pagas possam ser sugeridas como opção de otimização, não são obrigatórias para começar e o suporte está disponível justamente para ajudar os alunos a encontrarem alternativas conforme a sua realidade financeira.

Nosso time de suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 09h às 22h, e aos sábados, das 09h às 16h, sempre disponível para tirar dúvidas e auxiliar na aplicação do conteúdo com agilidade e atenção. Também realizamos lives diárias às 19h voltadas para reforço do aprendizado e para tirar dúvidas de forma mais próxima.

Sobre o prazo de garantia, deixamos claro nos termos de compra que o reembolso pode ser solicitado em até 7 dias corridos após a aquisição, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Após esse prazo, infelizmente, não conseguimos realizar o reembolso, pois o acesso completo à plataforma e ao conteúdo do curso já foi concedido.

De qualquer forma, lamentamos imensamente que tenha se sentido enganado essa jamais é a nossa intenção. Nosso compromisso é com a entrega de conteúdo verdadeiro e de qualidade, com suporte real e aplicação prática. Seu feedback é muito importante para que possamos ajustar e melhorar continuamente nossos materiais, ações promocionais e comunicação.

Seguimos à disposição em nossos canais de suporte sempre que precisar.

16/04/2025 às 17:58

Bom a todo momento vocês querem tirar a atenção do problema o Curso NOVA REALIDADE VIRTUAL, com vendas em encapsulados é vendido por Fernando Vasconcelos, com uma promessa de ensinar a nós alunos a fazer R$*******, durante a venda ele deixa a entender que será https://******* de encapsulados . Porém ele enrola nos primeiros dias e o método é passado após 7 dias, ou seja o período que acaba a garantia. E o método de R$ ******* a semana é vender o curso dele! O NOVA REALIDADE VIRTUAL.

16/04/2025 às 18:26

Entendemos sua frustração, mas queremos reforçar a importância de dedicar tempo e energia ao nosso curso. Acreditamos sinceramente que, ao aplicar os conteúdos disponibilizados, você verá resultados satisfatórios.

Nosso treinamento é projetado para oferecer suporte completo e estratégias práticas para que seus alunos alcancem sucesso. Enquanto você exprime suas preocupações, muitos de nossos mentorados estão focados em colocar em prática os aprendizados, e com essa abordagem têm atingido metas de até mais de R$10K por mês.

Dê uma chance ao treinamento que você comprou: assista às aulas, participe das nossas lives e utilize nosso suporte. Estamos todos aqui para te apoiar e queremos testemunhar o seu avanço no mercado nutracêutico.

Invista em você mesmo e verá o retorno que procura. Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar.

16/04/2025 às 18:45

Esses resultados estão onde? Eu não vejo em lugar algum. Antes de eu começar a falar a realidade por dentro de tudo. Eu só gostaria do meu valor. Me faça essa gentileza, e somente isso que quero.

16/04/2025 às 21:37

Todo Reembolso tem o prazo de 7 dias legais para fazer, passou desse periodo, não cabe mais mais esse reembolso.

16/04/2025 às 21:45

Como iria saber que iria ser enganado, que para ter o ganho de ******* na semana, seria exposto somente 7 dias depois, e tendo que vender o curso do mesmo.Enganosa a promessa de vocês no momento da venda. Eu até acionei o suporte de vocês. Mas se não resolver por aqui tudo bem. O Procon está ai para defender o consumidor.

16/04/2025 às 22:03

Está certo amigo, você tem nosso suporte se precisar de ajuda. Desejo sucesso e espero que você faça o curso de fato e poe em prática os conteúdos do treinamento.

16/04/2025 às 22:23

CURSO NRD ( NOVA REALIDADE VIRTUAL É UMA FARÇA). CUIDADO DE CHEIO DE PROMESSAS. LOGO NO INÍCIO TE ENGANAM, DIZENDO QUE AS FERRAMENTAS SÃO ACESSÍVEIS E QUE ASSALÁRIADO PODE FAZER. MAS AO TENTAR ASSISTIR AS AULAS SÃO MAL FEITAS, AS MELHORES FERRAMENTAS SÃO CARAS, E NAO DA PARA QUEM NAO PODE FAZER GRANDE INVESTIMENTO, COMO É PROMETIDO. AS FERRAMENTAS GRATUITAS NEM O PROPRIO MINISTRANTE DO CURSO SABE USAR, E TUDO BEM AMADOR E NAO É EXPLICADO DIREITO. TODOS ESSE DEPOIMENTOS SÃO FALSOS, POR QUE NINGUÉM DENTRO DO CURSO OBTEM RESULTADO.

16/04/2025 às 22:51

Agradecemos por compartilhar seu feedback. Valorizamos todas as opiniões, pois acreditamos que podem nos ajudar a evoluir continuamente. É importante para nós assegurar a qualidade do conteúdo e a clareza em nosso curso.

Seguimos comprometidos com a transparência e qualidade do nosso serviço. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.