Solicitação de Devolução do Produto Prosterite devido à Propaganda Enganosa sobre aprovação da ANVISA

Santos - SP

12/01/2026 às 20:00

Estou tentando contato pelo *****,fins fechar a devolução do Produto Prosterite. Ao acessar o site reclame aqui observei que o produto e um suplemento alimentar em gotas. O produto "Prosterite" não possui registro ou aprovação como medicamento pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). Ele é comercializado como um suplemento alimentar e, em anúncios, alegações de ser "aprovado pela ANVISA" já foram identificadas como parte de propagandas enganosas por especialistas e agências de checagem. Por isso gostaria de devolver este produto.

12/01/2026 às 21:57

Olá Boa Noite, nosso time de suporte irá entrar em contato com você para entender melhor seu caso e poder te auxiliar o mais rápido possível.

13/01/2026 às 14:40

Resposta da empresa por whatsapp dia 13/01/26 (vou passar para o time de compliance, assim que me derem um retorno eu já te aviso aqui) aguardando o retorno.

13/01/2026 às 15:09

Já estamos em contato com você, só aguardar resolução

13/01/2026 às 18:03

A empresa realizou contato e resolveu de pronto a demanda. Enviou nr de protocolo de encerramento da questão. Fiquei satisfeito.