Disse que estornaria um valor e até agora nada! Péssima mentoria

01/04/2024 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/12/******* comprei a mentoria do sr Fernando Vasconcelos no valor de R$ 2.*******,00, esta mentoria prometia entregar aulas todos os sábados das 9 as 12, uma apostila (que nunca foi entregue), e um suporte rápido e eficaz que funcionária de segunda a sábado das 9 as 22h.
O curso em si dele é mais do mesmo, não tem nada de especial as aulas em si, não tem nada demais, algo que você aprende tranquilamente em qq vídeo de Youtube ou que qq outro profissional que ensina por um preço bem inferior.
Porém o grande diferencial, seria o tal suporte, concordo que no ínicio o suporte era bem eficaz e cumpria o que prometia, atendimento rápido e eficaz, eu chamava e em coisa de 2, 3 minutos, um atendente já vinha me dar atendimento e me auxiliar.
Porém passado algum tempo, o sr Fernando teve uma brilhante ideia de criar uma tal comunidade e cobrar modestos R$ 30,00 por mês, e cada assinante também teria acesso ao suporte.
Ou seja, eu que paguei R$ 2.*******,00 teria o mesmo serviço do cara que pagou R$ 30,00 por mês, uma verdadeira piada.
O que aconteceu com isso?
A comunidade ficou lotada de pessoas, e obviamente o suporte não dava mais conta de atender todo mundo, se antes eu era atendido em 2, 3 minutos, agora eu esperava 40 minutos, 1 hora, ou tiveram dias que até mesmo nem atendido eu era.
Tamanha falta de respeito, cheguei na tal comunidade e fiz um post reclamando do tal absurdo, meu post foi imediatamente excluído pelo fiel escudeiro do Fernando um outro rapaz chamado Wilquer (algo assim, era um nome bem diferente).
Fui lá e fez um outro post educadamente, assim como o primeiro, perguntando se na comunidade não podia reclamar de algo absurdo desses, se lá era um local só para ficar babando ovo e puxação de saco do Fernando?
Sabe o que eles fizeram comigo? Me bloquearam de TODOS os posts, uma tremenda censura.
Depois tentei postar dúvidas pertinentes ao curso e nem isso eu conseguia, estava bloqueado.
Fui diretamente ao Whatsapp do sr Fernando e ali começou um show de arrogância e prepotência por parte dele, frases do tipo: EU QUE MANDO LÁ, EU VOU TE EXCLUIR DE TUDO. Alguém totalmente arrogante que se acha superior só pelo fato de ter dinheiro, porém poderia usar parte desse dinheiro para aprender a falar português e palavras básicas de inglês para não cometer diversas gafes como fazia em aulas (isso ao menos era cômico).
Pois bem, após conversar com este cidadão falei que queria meu dinheiro de volta pq ele não estava cumprindo com nada do combinado, a princípio ele disse que não daria, que daria apenas uma parte.. e eu disse que não, que tinha de ser integral.
Após alguns minutos, ele me mandou um print de uma tela dizendo que havia feito o estorno de R$ 2.*******,00 isso foi no dia 21/03/*******, porém até hoje (01/04/*******) o dinheiro não caiu em conta, entro em contato com o banco e o banco também não visualiza nenhum sinal desse estorno, já cobrei o comprovante original desse estorno duas vezes e nas duas fui ignorado.
Eu sinceramente não quero ter de tomar medidas judiciais como já tomei contra um outro guruzinho em ******* (e ganhei, obviamente), mas as coisas continuando assim, é a providencia que será tomada, quero apenas meu dinheiro e seguir a minha vida!
05/08/2024 às 18:13
Péssima empresa, não são sérios, fazem de tudo para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente!