Mauá - SP

17/12/2015 às 10:30

Nao mandam boleto bancario em casa mas ligam para cobrar,marcam exames e consultas onde eles querem nao nos dando opçoes de escolha,retiraram um otimo hospital conveniado e colocaram um bem inferior,fiz esse convenio por conta de ter o hospital,o laboratorio é uma [Editado pelo Reclame Aqui],estou insatisfeita.

21/12/2015 às 12:08

Sra. Eliane Timoteo da Silva,

A Biolife Operadora encaminha os boletos bancários através de correspondência de acordo com o endereço que temos cadastrado em nosso sistema. O ato de entrar em contato com nossos beneficiários não se caracteriza como cobrança e sim uma forma de verificar se todos estão recebendo os devidos boletos adequadamente. Caso ocorra o não recebimento ainda dispomos de envio através de e-mail. Trata-se de mais um serviço prestado ao beneficiário.

O agendamento de consultas e exames podem ser realizados pelo próprio beneficiário. Nossas autorizações ocorrem através de e-mail, e quando não há especificação por parte do associado quanto a uma clinica ou laboratório, verificamos o endereço residencial do beneficiário e direcionamos para o atendimento mais próximo. Nosso SAC está sempre a disposição para informar Clinicas, Laboratórios e Hospitais credenciados.

Quanto ao referido Hospital, informamos que houve solicitação de rescisão de contrato por parte do Hospital e não da Biolife Operadora. Dispomos de outros Hospitais credenciados do mesmo porte na região do ABC.

Saliento que estamos a disposição para dirimir qualquer dúvida que nosso beneficiário possa ter.

Valeria Folquito

Auditoria - Biolife Operadora