Atualização de aulas prejudica a qualidade do conteúdo e a compreensão dos exercícios

Parauapebas - PA

15/06/2026 às 21:56

Olá ,queria fazer uma reclamação sobre a atualização recente das aulas, a plataforma teve uma renovação e deixou as aulas mais curtas, contudo, as vezes parece que o professor tem que correr e falar muito rápido pra explicar os conteúdos, mas faz a explicação ficar vaga, o que prejudica na hora de fazer os exercícios, gostaria muito que eles deixassem na plataforma as aulas antigas que eram mais longas e completas, as outras partes da plataforma são ótimas mas essa questão das aulas desanima bastante, pq causa lacunas de teoria .

22/06/2026 às 09:23

Olá, Bruna.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após o registro da sua manifestação, realizamos um contato direto para compreender melhor os pontos levantados e fornecer os devidos esclarecimentos sobre sua percepção em relação às aulas da plataforma.

Reforçamos que levamos esse feedback muito a sério e que, inclusive, já realizamos ajustes em nosso processo de gravação para proporcionar uma experiência de aprendizagem cada vez melhor aos nossos alunos. Além disso, permanecem disponíveis na plataforma diferentes formatos e materiais de apoio para complementar os estudos.

Seguimos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Aprova Total