Solicitação de cancelamento de assinatura do plano anual Aprova Total

Brasília - DF

02/07/2026 às 18:48

Solicitação de cancelamento de assinatura - Aprova Total

Venho pedir o cancelamento do plano anual do Aprova Total, pois passei na faculdade federal e não necessito mais dos serviços da plataforma. Anteriormente, entrei em contato pelo WhatsApp e por e-mail, porém o caso não foi resolvido.

Sei que o prazo de 15 dias já foi ultrapassado, porém gostaria de destacar que o Código de Defesa do Consumidor garante o equilíbrio nas relações de consumo, não sendo justa a cobrança integral por um serviço que não será mais utilizado.

Assim, como não vou mais usar a plataforma, gostaria de solicitar o cancelamento das parcelas seguintes, não me recusando a pagar a multa rescisória proporcional referente aos meses cancelados.

Estou recorrendo ao Reclame Aqui na tentativa de resolver isto de forma amigável e justa, evitando a cobrança por um serviço que não utilizarei mais.

Aguardo retorno e a resolução do problema. Muito obrigada.

06/07/2026 às 17:40

Olá, Giovana.

Antes de tudo, parabéns pela sua aprovação! Ficamos muito felizes em saber dessa conquista e desejamos muito sucesso nessa nova etapa da sua jornada.

Recebemos sua manifestação e realizamos a análise do seu caso com atenção. Entramos em contato de forma privada para esclarecer as condições da contratação e prestar todos os esclarecimentos sobre a sua solicitação.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida e continuaremos o atendimento pelos nossos canais oficiais, caso seja necessário.

Um abraço,

Equipe Aprova Total