Solicitação de cancelamento e negociação após mudança de situação acadêmica

São Luiz Gonzaga - RS
23/04/2026 às 13:12
Realizei a contratação da plataforma Aprova Total em fevereiro de 2026, com pagamento parcelado.
Recentemente, fui aprovada em uma universidade , o que alterou completamente minha rotina e fez com que eu não tenha mais necessidade de utilizar a plataforma.
Entrei em contato com a empresa buscando uma solução, solicitando o cancelamento das parcelas futuras ou alguma alternativa proporcional ao período já utilizado, porém fui informada de que não há possibilidade de cancelamento, independentemente da não utilização do serviço.
Compreendo as condições contratuais, porém considero desproporcional a obrigatoriedade de manter o pagamento integral de um serviço que não será mais utilizado, especialmente diante de uma mudança relevante de contexto.
Dessa forma, venho por meio desta solicitar uma alternativa mais razoável, como a possibilidade de negociação, cancelamento das parcelas futuras mediante ajuste proporcional ou opção de quitação com desconto.
Reforço que meu objetivo é resolver a situação de forma justa para ambas as partes.
27/04/2026 às 18:04
Olá, Thais! Espero que esteja bem.
Carla aqui, da equipe Aprova Total.
Conforme falamos em contato via Whatsapp, analisamos cuidadosamente seu caso e encontramos a melhor solução.
Se precisar de mais informações ou tiver outras perguntas, entre em contato conosco pelo [email protected]
Um abraço!
27/04/2026 às 18:07
Problema resolvido, muito contente com o atendimento e a prestação dos serviços!