Demora excessiva na coleta de exames e descaso da unidade em Várzea Paulista

Francisco Morato - SP

23/03/2026 às 09:29

ID: 244020603

Hoje dia 23/03/2026 estou aguardando para coleta de exames da minha filha a mais de 2 hrs, falei com pessoal da unidade de varzea Paulista e me disseram que estavam com defasagem de funcionário, porém não fizeram bada para solucionar o problema. Recepção lotada de pessoas para realizar exames e nada de alguem ao menos se pronunciar que estão com falta de pessoas e que o tempo de coleta está alta. Um verdadeiro descaso, péssimo atendimento.

25/03/2026 às 17:02

Prezado Rodrigo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o ocorrido durante o atendimento na unidade de Várzea Paulista.

Na data mencionada, houve uma intercorrência operacional que impactou o fluxo de atendimento, ocasionando aumento no tempo de espera para a realização da coleta de exames. Reconhecemos que a ausência de comunicação clara sobre o cenário enfrentado compromete a experiência do cliente e está em desacordo com o padrão de qualidade que prezamos.

Conforme nosso contato telefônico, a situação foi registrada e direcionada à gestão responsável para tratativa imediata.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, transparência e respeito aos nossos pacientes, permanecendo à disposição para qualquer necessidade.

Equipe Biológico Medicina Diagnóstica

01/04/2026 às 16:47