Dificuldade no agendamento de exames e péssimo atendimento

Jundiaí - SP
09/03/2026 às 15:40
Faz 5 dias que tento marcar dois exames ,no WhatsApp eles respondem e depois some não finaliza o atendimento e pelo telefone espera 5 minutos e cai a ligação, péssimo atendimento, isso porque os exames são particulares!
11/03/2026 às 12:36
Prezada Marcia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno relatado durante a tentativa de agendamento dos seus exames. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato no dia 10/03/2026 para compreender melhor a situação e prestar o suporte necessário. Não medimos esforços para atender à urgência apresentada e, conforme sua solicitação, realizamos o agendamento dos exames já para o dia seguinte, buscando garantir a realização dos procedimentos no menor prazo possível.
Seu relato é muito importante para nós e já foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e melhoria contínua dos nossos canais de atendimento.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela oportunidade de solucionar a situação.
Equipe Biológico Medicina Diagnóstica
11/03/2026 às 13:18
Entraram em contato comigo e resolveram a questão com muito carinho, obrigada pelo atendimento !