Jundiaí - SP

09/10/2024 às 07:27

ID: 199209123

Sempre fiz meus exames pelo dr exame e nunca tive problema nenhum.
Ontem minha mãe foi fazer um exame no laboratório do Eloy chaves e foi muito mal atendida pelas recepcionistas, onde falaram que o endereço da coleta estaria errado,sendo que perguntei no agendamento se eu poderia fazer no Eloy e me orientaram que sim como sempre fiz a guia estava idêntica a anterior quando questionei isso falaram que provavelmente a outra estava certa e essa errado que no caso não é https://******* mãe estava de jejum 12 hrs chegou lá por volta das 07 da manhã e fizeram ela esperar até as 08;00 pra confirmar na Dr exame e como estava correto a guia fizeram.. Porém as meninas da recepção estavam com muita má vontade e nervosas... Questionei a https://******* e me dizeram que o erro foi de procedimento da https://******* no sus fui mal atendida, aparentemente parecia ser de graça o exame o que não foi,.foram quase ******* reais só de exame
Minha mãe foi fazer um exame e saiu de lá passando mal de https://******* que não seja assim a política da empresa,pois a unidade de Itupeva nunca me ocorreu esse constrangimento.

10/10/2024 às 13:48

Prezada, Taynara

Lamentamos profundamente o ocorrido durante o atendimento da sua mãe.
Gostaríamos de informar que após o seu relato, pudemos reavaliar adequadamente o fluxo de atendimento referente ao nosso parceiro Dr Exame.
O Biológico Medicina Diagnóstica tem como propósito o atendimento humanizado e que nossos clientes tenham a melhor experiência em nossos atendimentos.
Infelizmente essa situação foi pontual e esteja certa que todas as tratativas referente a isso já foram tomadas.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos a disposição para o que for necessário.
Será sempre um prazer receber você e sua família em nossas unidades.

Equipe Biológico Medicina Diagnóstica.

12/10/2024 às 09:01

Tudo esclarecido,devemos reclamar para haver melhorias