Produto enviado errado

Brasília - DF
22/12/2016 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesComprei dois produtos no dia 6/12 pelo site. Paguei mais caro pelo envio por sedex. Para minha surpresa recebi uma caixa com meus dados, mas dentro havia outro produto com a nota fiscal no nome de outra pessoa. Fiz então a reclamação no site, mas por ser sexta feira precisei esperar até segunda feira para falar com a loja que não trabalha no fim de semana. Ao conseguir falar com a empresa fui comunicada que os produtos corretos seriam reenviados também por sedex. Mas hoje dia 22/12 ainda não recebi os produtos. Ligo na empresa quase diariamente e só recebo a informação que foi enviado. Estou decepcionada porque preciso desses produtos. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM ESSE SITE! Pelo visto vamos passar o Natal sem os produtos porque se eu não vou atrás e ligo a empresa também não se mostra preocupada com o cliente.
25/09/2017 às 11:18
Bom dia Srª Thaís.
Entramos em contato com a senhora, corrigimos esta falha em nossa logística e enviamos as quantidades corretas para seu endereço, pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido e estamos á disposição.
Atenciosamente.