Não consigo contato e não consigo desvincular do produto

Itatiba - SP
25/06/2025 às 09:47
ID: 220485347
Ver todas ReclamaçõesFaz um mês e meio que venho tentando contato com a empresa para me desvincular do produto e não consigo contato com ninguém da empresa. Quero cancelar meu contrato ninguém atende minhas solicitações, enquanto isso eu fico pagando as mensalidades.
25/06/2025 às 10:15
Olá, Juliana! Tudo bem?
Lamentamos que não tenha conseguido contato conosco. Nossa equipe entrará em contato em breve para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução o quanto antes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação. Seguimos à disposição para o que precisar.
25/06/2025 às 13:10
O meio de comunicação da empresa é muito ruim

30/09/2025 às 09:44
Olá Dra. Juliana, espero que esteja bem! Entendemos sua colocação e gostaríamos de esclarecer. Não localizamos registros de contato anterior em nosso sistema e também não recebemos os comprovantes das tentativas mencionadas. Porém, identificamos que você havia recebido um e-mail nosso sobre o não uso do aparelho e, de forma alinhada, ajustamos o plano retroativamente para o Plano Avulso. Já realizamos contato pelo WhatsApp em 25/06/******* para confirmar essa atualização. Seguimos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou necessidade e pedimos desculpas por qualquer dificuldade que tenha tido ao nos contatar.