Suporte técnico inacessível para credenciados, resultando em dificuldades para pacientes.

Porto Alegre - RS
12/06/2026 às 13:30
Sou credenciada dessa empresa e não sou respondida no whatsapp do suporte. Tentei telefonar e ninguém atendeu.
Meu paciente está com dificuldade para manuseio do sensor e não tenho com quem resolver.
12/06/2026 às 13:54
Olá, Dra. Millie, tudo bem?
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas pela demora no atendimento e por qualquer transtorno causado. Utilizamos uma plataforma de CRM para atender nossos clientes e, no dia de hoje, estamos algumas instabilidades. Com isso, a sua conversa acabou sendo mesclada com outros fluxos de atendimento, fazendo com que ela ficasse retida em nosso sistema automatizado.
Verificamos também que não houve registro de ligações do número cadastrado. De toda forma, localizamos o seu atendimento e já entrei em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao suporte e garantir que sua demanda seja tratada com toda a atenção necessária.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prestar todo o suporte necessário. Esperamos ter conseguido ajudá-la e agradecemos pela compreensão.
Time de Relacionamento | Biologix