Clínica de estética não realiza procedimento prometido e se recusa a devolver o dinheiro.

Imbé - RS

27/04/2026 às 12:12

Fiz um procedimento com eles o qual não foi atingido o objetivo, estou tentando refazer o mesmo mas marcam e cancelam! Estou me sentindo usada pq paguei e não consigo o atendimento para refazer, já que nada deu certo!Pessimo atendimento da clínica! Quero meu dinheiro de volta, já que não tenho mais confiança em fazer qualquer outra coisa com eles!

08/07/2026 às 16:10

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados.

De fato, ocorreram alguns cancelamentos e falhas de comunicação interna no agendamento de sua consulta de retorno, situação pela qual pedimos desculpas. No entanto, em nenhum momento deixamos de prestar assistência.

Sua consulta de retorno permanece à disposição para que a profissional responsável possa realizar a avaliação clínica e, se houver indicação técnica, dar continuidade ao tratamento conforme os protocolos adotados pela clínica.

Nosso objetivo é concluir seu atendimento da melhor forma possível, e nossa equipe permanece disponível para realizar o agendamento e prestar todo o suporte necessário.

12/07/2026 às 15:58

Essa empresa onde fui fazer um
Simples botox que foi feito com água pq não funcionou,e tenho outras pessoas que conheço agora que passaram pela mesma situação! Não resolveram meu problema e não vão resolver pq são incompetentes! Não sei como esse lugar ainda está aberto!