Sonegação de NF, e não cumprem o prometido

Alvorada - RS
22/06/2026 às 11:36
ID: 252018035
Em maio, fui até a clinica pessoalmente e paguei no débito dois cursos no valor de 1350,00. Foi pago curso de botox + curso de preenchimento labial. Já solicitei inúmeras vezes minha nota fiscal, meu certificado e reposição da aula que não tive de preenchimento labial, e simplesmente não respondem e não me atendem. Elas simplesmente pegam o valor e depois ignoram o aluno, não tive a aula prometida, estão sonegando a NOTA FISCAL, e nem meu certificado das horas do que realizei.
Sinceramente, evitem está clinica! Vai ser só incomodação, inclusive já fui em delegacia fazer parte sobre o ocorrido.
Infelizmente vejo que não terei a aula que paguei e nem o valor da parte do curso que não realizei.
Mas estou entrando com advogada pra estar resolvendo da forma correta.
08/07/2026 às 14:21
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Em relação à nota fiscal, informamos que ela já foi emitida e enviada. De fato, houve um prazo maior para a emissão em razão da alta demanda administrativa, mas essa solicitação foi atendida.
Quanto ao curso de preenchimento labial, nossa metodologia inclui prática em pacientes modelos previamente agendados. Infelizmente, neste dia ocorreu uma situação excepcional, em que as pacientes destinadas à prática cancelaram ou não compareceram. Trata-se de um caso isolado, alheio à nossa vontade.
Desde então, oferecemos a você uma nova oportunidade de prática, sem qualquer custo adicional, para que pudesse concluir essa etapa do curso conforme nossa proposta. Essa oferta permanece disponível, pois nosso objetivo é que todos os alunos concluam sua formação com a experiência prática prevista.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de deixar de prestar o serviço contratado. Permanecemos à disposição para agendar sua reposição e concluir todas as etapas pendentes da melhor forma possível.
08/07/2026 às 14:25
Sim mas já coloquei que só poderia realizar aula enquanto estava de férias e não estou mais, já fiz diversos contatos com a clinica e não estou tendo retorno! Quero o estorno do valor da aula que não realizei assim como o certificado que AINDA não recebi, aguardo retorno em no máximo 5 dias, não irei esperar mais que isso tendo em vista que já faz 1 mês que estou aguardando um retorno.