26/08/2020 às 15:07

Comprei o teste (RT-PCR) oferecido pela BIOMA4ME, por R$ *******,00 ( pedido *******) no dia 02/04/*******.
Após contatos ficou remarcado o envio para até sexta (24/05/*******).
Como não chegou aguardei até quinta (30/04/*******), para solicitar o cancelamento.
No dia 19/05/******* reclamei que nenhuma providência tinha sido tomada.
fui informada que deveria informariam conta para depósito. Novamente fui informada que a devolução seria feita até sexta (22/05/*******).
Até hoje 26/08/******* nenhuma explicação para o comportamento lesivo dessa empresa.
COMO DESISTI DE REAVER MEU DINHEIRO, desejo apenas avisar outros possíveis clientes para não confiar nessa empresa que claramente se aproveitou da pandemia para vender teste para detecção da Covid-19 se estar qualificada para isso.

26/08/2020 às 15:53

Boa tarde Sra. Guiomar Freitas, primeiramente nos desculpe pelo inconveniente. Na nossa plataforma online consta que o pagamento foi estornado dia 30/04. Estamos averiguando o que aconteceu junto ao PayPal. Enquanto isso, para que não haja mais transtornos, o estorno será efetuado hoje conforme as informações bancárias enviadas dia 19/05, com envio do comprovante de transferência bancária para o seu e-mail *******.

01/09/2020 às 13:28

Adequado