Farmácia não entregou medicamento manipulado pago e não responde aos contatos

22/05/2026 às 15:28

Realizei a compra e paguei integralmente pelo medicamento manipulado em 08/05/2026. A entrega foi acordada para o dia 13 de maio de 2025. Até a presente data, o produto não foi entregue.
Fiz diversas tentativas de contato por WhatsApp nos dias 13, 18, 19, 20, 21 e 22, sem obter qualquer resposta da farmácia. O silêncio total após o recebimento do pagamento é inaceitável.
Exijo a entrega imediata do medicamento ou a devolução integral do valor pago.
Informo que já iniciei as seguintes providências: reclamação formal no PROCON, representação à ANVISA e ao Conselho Regional de Farmácia. Caso não haja resolução, a próxima etapa é o ajuizamento de ação no Juizado Especial Cível por danos materiais e morais.
Aguardo contato em até 48 horas.

13/07/2026 às 10:32

Olá, Rossana.

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos a experiência relatada.

Esclarecemos que este canal é acompanhado pela franqueadora Biomagistral e, para que possamos atuar corretamente na apuração e intermediação do caso, precisamos identificar em qual unidade Biomagistral a compra foi realizada.

Pedimos, por gentileza, que nos informe a unidade responsável pelo atendimento, bem como algum dado que nos ajude a localizar o pedido, como nome completo utilizado na compra, telefone de contato ou comprovante do pedido/pagamento.

Com essas informações, poderemos acionar a unidade correspondente e acompanhar a tratativa para que a situação seja verificada com prioridade.

Permanecemos à disposição.

Equipe Biomagistral