Diferença de textura no Protetor Solar Melano Defense da Biomarine adquirido na TikTok Shop

Fortaleza - CE

01/06/2026 às 11:18

Olá,

Sou usuária do protetor solar Melano Defense da Biomarine há algum tempo e sempre gostei muito do produto. Estava usando uma unidade que comprei pela Amazon e fiquei bastante satisfeita com a textura e o desempenho. O produto tinha uma consistência mais encorpada, espalhava bem e deixava minha pele com o acabamento que eu gosto.

No entanto, após o término desse frasco, adquiri uma nova unidade pela TikTok Shop, em uma compra realizada durante uma live da própria Biomarine. Ao começar a usar o produto, percebi uma diferença significativa na textura. A fórmula parece estar muito mais líquida e fina do que a do frasco anterior.

Gostaria de saber se houve alguma alteração recente na formulação do Melano Defense, mudança de lote ou qualquer outra modificação que possa justificar essa diferença de consistência. Como consumidora da marca, fiquei em dúvida se essa variação é normal ou se pode haver algum problema com o produto que recebi.

Fico no aguardo de um esclarecimento e, se necessário, posso fornecer informações do lote e fotos comparativas da embalagem e da textura do produto.

Obrigada.

*****

01/06/2026 às 18:14

Prezada, Alexsandra.

A Biomarine atua há mais de 25 anos no mercado de dermocosméticos, priorizando o desenvolvimento de tratamentos seguros e a plena satisfação de nossos clientes.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento especializado e o contato para a resolução da sua solicitação já está em andamento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe Biomarine"

08/06/2026 às 13:12

Atenderam a minha solicitação muito rápido e foram bem solicito, me explicaram tudo direitinho e sanaram minhas dúvidas .