Atraso de entrega

Itapevi - SP
07/11/2024 às 21:02
ID: 201518635
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras pelo aplicativo Magalu mas meu pedido não chegou quero saber quando chega pq pelo aplicativo não tem como falar com a empresa numero dos pedidos: (*******)(*******) CPF: *******
08/11/2024 às 13:59
Olá Juliana, agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno que você está enfrentando.
Gostaríamos de esclarecer que a Biomassa do Brasil não realiza vendas diretas pelo aplicativo Magalu. Nossos canais oficiais de venda online são através de nossa própria loja, Mercado Livre e Shopee. Na Magalu, nossos produtos são oferecidos por revendedores, e a logística e o atendimento ficam a cargo da própria plataforma.
Para obter uma atualização sobre o status do seu ******* que entre em contato diretamente com o suporte do Magalu, que tem acesso aos detalhes completos da sua compra e poderá oferecer o suporte necessário.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Biomassa do Brasil
11/11/2024 às 23:02
A Magazine Luiza alegou que o produto estava com o valor errado e cancelou o meu pedido mas até agora não me fez o estorno.
11/11/2024 às 23:06
A empresa parece séria mas os representantes que vendem em outras lojas não parecem ser profissionais infelizmente fica difícil comprar agora por esses aplicativos de vendas online.